妊娠・出産 11月4日に卵胞チェックに行き2.3mmありました。その時に排卵の注射をし… 11月4日に卵胞チェックに行き2.3mmありました。 その時に排卵の注射をして5日は排卵してると思われます。 なので排卵から9日目ですが仕事が介護をしているので気になりすぎて超フライングですが検査薬をやってみました。 すると1分くらいで肉眼で見るとわかるくらいの薄い線がでました。これは可能性ありでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 排卵 検査薬 肉 薄い線 卵胞チェック ゆぅ(1歳9ヶ月) コメント cocoa 写真でも線見えます これから濃くなっていくと思いますよ 1時間前 ゆぅ 良かったです! 病院に行くまでドキドキです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 hcg注射してますか? してるなら偽陽性の可能性もあると思います💦 22秒前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
良かったです!
病院に行くまでドキドキです!