子育て・グッズ 5歳の息子のおねしょ4時過ぎから処理してたらもう寝ていられなくなって… 5歳の息子のおねしょ4時過ぎから処理してたらもう寝ていられなくなってしまった😮💨 出来ることしてコーヒー飲んでゆっくりしてるけど少し眠い🥱 今日1日もつかしら🤷♀️(白目) 最終更新:2025年11月14日 お気に入り おねしょ 5歳 息子 コーヒー ちー(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちちぷぷ お疲れ様です。金曜日だから、、いけるかな、、!?✊ 11月14日 ちー と思ったら保育園送り途中の車の中で下の子が嘔吐して午前中病院行ってきました😮💨 私も寝れれば良いのですがこのまま寝れそうにないので夜早めに寝れれば良いなと思ってます🥱 11月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
と思ったら保育園送り途中の車の中で下の子が嘔吐して午前中病院行ってきました😮💨
私も寝れれば良いのですがこのまま寝れそうにないので夜早めに寝れれば良いなと思ってます🥱