センスユーが時々切れる理由は何でしょうか。おむつが緩いと感知できないことがあるのでしょうか。わかる方はいらっしゃいますか。
センスユーが時々切れてしまっているのはなぜでしょうか…
おむつが緩くて感知されなかった場合センサーなって警告されますよね…?
わかる方いますか??
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
多分同じセンサー使っています。
不具合が出た時は大体電池切れでした!
アプリで表示されている電池の残量は当てになりません💦
センスユーが時々切れてしまっているのはなぜでしょうか…
おむつが緩くて感知されなかった場合センサーなって警告されますよね…?
わかる方いますか??
ママリ
多分同じセンサー使っています。
不具合が出た時は大体電池切れでした!
アプリで表示されている電池の残量は当てになりません💦
「その他の疑問」に関する質問
新しい職場でパートしてるのですが皆さんに質問です💦退勤時間になっても中々自分からお疲れ様ですと言って帰るのが気まずくていつもどうしようと思ってしまいます。。 皆さんはそんな事関係なく自分の仕事が終わったらお…
6歳の息子が最近Switchを始めて、マイクラにはまってます。 保育園でも同じクラスの子が何人かマイクラをしてるみたいで友達のワールドに行きたいと言ってます。 仕組みが分からないのですが オンラインゲームみたいな感…
映画好きなかた、どなたか教えてください!! 何年も前にレンタルして見た洋画です。 宗教に入信する?みたいな設定で、ウォータースライダーみたいな中を通る場面があったり、白い服装をした、入信者がたくさんいる場面…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
これって不具合なんでしょうか?💦
充電ってそんなに早く無くなるものなんですかね、、😭
ママリ
うまく作動しない時は大体電池切れでしたね。不具合というか。
電池は早い時は1週間とかですよ😢
減りが早すぎるので、寝返りする可能性がほぼない低月齢(うちは今も)は寝返りセンサーをオフしています。体感温度と体動のみです!するともちがまだ良いですよ。1ヶ月弱くらいかな?
交換してみましたか?
ママリ
私の使ってるやつは充電式でした💦
寝返りセンサーオフとかあるんですね!
うちも寝返りまだなのでやってみます!