※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今生後4ヶ月なんですが、うつ伏せが好きですぐうつ伏せになります。そし…

今生後4ヶ月なんですが、うつ伏せが好きですぐうつ伏せになります。そしてお腹をつけて両手両足を浮かせる仕草をよくします。みなさんのお子さんもされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃしてます!ずり這いするようになったんですがその練習だったかな?と思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️
    しすぎて大丈夫かなって不安になります😂
    なるほど!うちももうすぐずり這いをし始めるかもということですね☺️

• 54分前
はじめてのママリ

飛行機のポーズですかね?
よくやってましたよ!
背中側の筋肉が発達してきてハイハイに繋げるために大切みたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!飛行機ポーズです!😍筋肉が発達してきた証拠ですね🥺温かく見守りたいと思います🤣

• 52分前
an

やってます!飛行機ポーズ✈️☺️
そしてタラタラ〜と吐いてますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!!ミルクをいつの間にか吐いてます😂吐かないようにミルク飲んだらしばらく抱っこしてますが、降ろすとすぐうつ伏せで飛行機ポーズをするので、意味がないです😂

• 51分前