コメント
mizu
うち上の子がそのタイプでした💦
下の子もそういう時期はありましたね!!(下の子の記憶あまりなくて😂)
mizu
うち上の子がそのタイプでした💦
下の子もそういう時期はありましたね!!(下の子の記憶あまりなくて😂)
「寝かしつけ」に関する質問
姪っ子の赤ちゃんにミルクあげようと思って、妹にミルク作ってあげようか?って聞いたら、うん作って!って言われたので、作ろうとしたら、私の母親が、あんたミルクなんか作られへんやろ❗️って言われて、、は?子供産ん…
寝かしつけいつくらいになくなりましたか? 娘はわたしの手や腕を触りながら寝る癖がついています まあ片手貸してもう片手でスマホいじってればいつの間にか寝てるので今はそこまで困ってはいないのですが、、 そのうち2…
寝かしつけに1時間以上かかっているのに隣で大いびきかいて先に寝てる旦那ってイラつきません? ママじゃ無いと寝ないので、旦那の役割は特にないですが、何で先に寝てるんだよって思います。 そう思うのは私の心に余裕な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
諦めてずっと抱っこしてることが多かったです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこしてましたか?30分しか寝なくても布団で寝かせてましたか?
うちは上の子は一回寝たらお腹空くまで起きないタイプだったので、こんなに起きる!?とびっくりしてます🫨笑