子育て・グッズ 昼寝の際、布団で寝かせると30分で泣いてしまう方はいますか?抱っこで寝かせても同様のことが繰り返されるため、どう対処しているのか気になります。 昼寝だと布団で寝ると30分で起きて泣いちゃうっていう方いますか? 抱っこで寝かしつけて布団に置く→30分で起きて泣く→もう一度抱っこで寝かしつけして布団に置く→30分で起きて泣くを繰り返すので、諦めてずっと抱っこしてることが多いんですけど、同じような方はどうしてるのか気になります🤔 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 寝かしつけ 布団 昼寝 泣く はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mizu うち上の子がそのタイプでした💦 下の子もそういう時期はありましたね!!(下の子の記憶あまりなくて😂) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ずっと抱っこしてましたか?30分しか寝なくても布団で寝かせてましたか? うちは上の子は一回寝たらお腹空くまで起きないタイプだったので、こんなに起きる!?とびっくりしてます🫨笑 11月13日 mizu 諦めてずっと抱っこしてることが多かったです😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこしてましたか?30分しか寝なくても布団で寝かせてましたか?
うちは上の子は一回寝たらお腹空くまで起きないタイプだったので、こんなに起きる!?とびっくりしてます🫨笑
mizu
諦めてずっと抱っこしてることが多かったです😂