子育て・グッズ 昨日お風呂入るのにメイクを落としたら片目の下が青あざになってて、特… ドアップの写真ですみません💦 昨日お風呂入るのにメイクを落としたら片目の下が青あざになってて、特にぶつけた記憶がないんです。もともとすぐ青タンになりやすい体質ではあるんですが目の下は初めてで。 同じような方いますか?? なかなか治らなかったら病院に行こうと思うんですが何科なんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 写真 メイク 体質 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 痒くて掻いたとか、目を擦った覚えありませんか?🧐 私は目頭のちょっと上らへんですが、痒くて掻いた時になりました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 擦ったりはしたかもしれないです!! 昨日の朝メイクした時はなくて夜になったらなってたのでびっくりして😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
擦ったりはしたかもしれないです!!
昨日の朝メイクした時はなくて夜になったらなってたのでびっくりして😂