ぴの
そういう時期ありました!
最初は💩か?と思ってたのですがそうではなく、唸りのブームでした笑
自己表現が増えてか来てるのかもですね。今はキーー!っと叫ぶブームです😭
はじめてのママリ🔰
私の息子も4ヶ月くらいからよく「ん“ーーー!!!」と唸るようになりました!!クーイングの回数はさほど変わりないかと思うのですが、本当によく唸っていて、喉痛めないか心配になるほどです😅同じような方がいると知れてそう言う時期なのかな?と少し安心しました!
ぴの
そういう時期ありました!
最初は💩か?と思ってたのですがそうではなく、唸りのブームでした笑
自己表現が増えてか来てるのかもですね。今はキーー!っと叫ぶブームです😭
はじめてのママリ🔰
私の息子も4ヶ月くらいからよく「ん“ーーー!!!」と唸るようになりました!!クーイングの回数はさほど変わりないかと思うのですが、本当によく唸っていて、喉痛めないか心配になるほどです😅同じような方がいると知れてそう言う時期なのかな?と少し安心しました!
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんを連れてよくバスや電車に乗ってる方はいますか?ハードル高くないですか?今生後4ヶ月で、初めてバスにチャレンジしてみたところ(5分の距離です)泣かれてしまいました。私も立ってジッとしてしまったのが悪かっ…
生後4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしたまま寝てしまいます。 朝起きると顔が布団に埋まるような形で寝ています。 わずかに隙間があり呼吸はできているようでしたが、寝返りがえりもまだできないため、うつ伏せ寝なるのを防ぐ…
ムーニーのサイズ感についてです🙏🏼 現在生後4ヶ月、体重6.5~7kgくらいの男の子にパンパースMのテープ使ってます。 Sだと小さく最近Mにしましたが、💩の背中漏れと横漏れが多くなりました😫 ムーニー使ってみたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント