家事・料理 くだらない質問です笑今、子どもたちの習い事が終わるのを教室の外で待… くだらない質問です笑 今、子どもたちの習い事が終わるのを教室の外で待っています💪 夕飯は仕込んできましたが、卵サラダを作ろうと思って卵を茹でっぱなし(火を止めたお湯の中〜〜)で置いてきてしまいました笑 帰ったらすぐお風呂〜夕飯〜明日の準備して寝る〜をドタバタッとやらないといけないのですが、もうゆで卵は各々で剝いて食べて!でいいですかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 お風呂 サラダ 3児mama コメント はじめてのママリ🔰 いいです!!!ゆで卵にマヨネーズご馳走なので😂🤝 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント