その他の疑問 半袖で学校に行く子どもについて、他の方はどうされていますか。心配な気持ちをお聞きしたいです。 いまだに半袖で学校行き1日半袖のお子さんがいる方います? 気にせず好きにさせてますか? 一応上着を朝は無理やり着せて家を出してるんですが、きっとすぐ脱いでて帰りは絶対着てない、、 遊び行くのもずっと半袖🤣 5年女の子おちびで細めな娘なんですが 見てて寒いし今もずっと半袖で🥹 本当何なんでしょうか?笑 風邪引きそうで心配だし😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 女の子 学校 遊び 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小3男子ですが半袖で行きたがるのを説得して、長袖着せたり半袖+上着で行かせたりしてます😂 もちろん心配もですが、風邪ひいて看病したり病院に連れて行くのも嫌なので🤣 11月13日 3姉妹ママ☆. 本当それですよね笑 風邪引いたら誰が休んで看病するんだって🤣 半袖がなくせれたらいいんだろうけど笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
本当それですよね笑
風邪引いたら誰が休んで看病するんだって🤣
半袖がなくせれたらいいんだろうけど笑