ファッション・コスメ おんぶで自転車乗る方に質問です!冬はマザーズコート的なのを買いました… おんぶで自転車乗る方に質問です! 冬はマザーズコート的なのを買いましたか? それともブランケットみたいなのをおんぶの時でもつけましたか? もしおすすめのコートあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 4 自転車 おすすめ はな(生後7ヶ月) コメント ぴょっこ コートのおすすめではないですが、上の子の時はマザーズコート無しで乗りきりました。私は普通のコートで、娘はロンパースのように繋がった中綿のボワっとしたのを着せて、帽子をかぶせておんぶしていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント