子育て・グッズ 本日の息子のおばかエピソード😇学校から帰ってくるなり、「ママ!貝殻見… 本日の息子のおばかエピソード😇 学校から帰ってくるなり、「ママ!貝殻見つけた!」と何かを洗っていて、よくみてみるとアサリでした…笑 たまたま近所のゴミ捨て場を通った際にアサリの貝殻が落ちてました。 たぶんカラスがゴミを突いてゴミ袋に穴が空いて数個地面に落ちたんだと思います😂 確かに貝殻だけど…と複雑な気持ちになり、とりあえず汚いから捨てるように言い捨てさせました🙃💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も色んなもん拾ってきます🥹 ダイアモンド見つけた〜ってガラス拾ってきたことあります😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント