退会ユーザー
心当たりないんですか?
聞いていいと思います😁
のんびりママ
理不尽な発言なら、上司に言っていいと思います。
本来はそれを聞いた社員さんがしっかりしてくれれば一番理想ですけどね😅
とはいえ、言っても役立たずな社員、上司だと意味ないでしょうから慎重にされてください😅
退会ユーザー
心当たりないんですか?
聞いていいと思います😁
のんびりママ
理不尽な発言なら、上司に言っていいと思います。
本来はそれを聞いた社員さんがしっかりしてくれれば一番理想ですけどね😅
とはいえ、言っても役立たずな社員、上司だと意味ないでしょうから慎重にされてください😅
「パート」に関する質問
子どもが親(とくにママ)に気を遣って『だいすき』と言ってきます。そんなことを言わせてしまう自分が情けなく最低です。 産後から夫婦仲が悪くなり、といっても私が主人にイライラして一方的に怒ることがほとんどです…
自分に合ってる仕事だと、行きたくないとか辞めたいとか思わなくなりますか? 今パートで接客なんですけど、忙しくて頭もフル回転だし、新しいこと覚えないとだしですごく疲れます 働いて丸2年ですが、ずっとやるのは辛…
フルタイムパートなのですが最低賃金の割に激務、休みづらい、帰りづらい、家から近いしみんな優しいけど一人とても苦手な人がいてその人と組む事が多いのでしんどいです。 辞めてもいいですかね?🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント