子育て・グッズ いつ頃から差し乳になりましたか?👶🏻は生後3ヶ月になりました最初ほど痛… いつ頃から差し乳になりましたか? 👶🏻は生後3ヶ月になりました 最初ほど痛いとかはなくなったけど、授乳間隔が3,4時間あくとまだまだおっぱい張ります🥺 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 生後3ヶ月 授乳間隔 おっぱい 差し乳 まあ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3~4ヶ月頃だった気がします🤔 断乳するまでは時間が開けば張ってました😵💫 まゆさんの感じだと、差し乳になってる気がします🥰 11月13日 まあ そうなんですね! やはりある程度時間が空くと張るんですね😂! ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね!
やはりある程度時間が空くと張るんですね😂!
ありがとうございます!