アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむ…
アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむずかしくないですか?😭
てっきり写真も入ってるやつが買えると思ってたらまさかのセルフなんですね😭
写真屋で現像してきたのですがサイズが合わずまた現像しに行かなきゃなんですが😭
何センチ印刷の画像だと合わせやすいんでしょうか?😭
入れ方のコツとかもあれば教えてください🥲
- ママリ(妊娠30週目, 2歳1ヶ月)
アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむずかしくないですか?😭
てっきり写真も入ってるやつが買えると思ってたらまさかのセルフなんですね😭
写真屋で現像してきたのですがサイズが合わずまた現像しに行かなきゃなんですが😭
何センチ印刷の画像だと合わせやすいんでしょうか?😭
入れ方のコツとかもあれば教えてください🥲
「写真」に関する質問
絵本の購入頻度について教えてください。 我が家は2歳10ヶ月の子供がいますが 絵本の数が少ないと思っています。 写真のもの以外に寝室に10冊ほどあります。 ほとんど頂き物やお下がりがはありません。 お友達のお家…
至急教えていただきたいです。 一年生の子がいるのですが、片頬のみ写真のように赤くなっています。 頬の赤み以外、ありません 熱も咳も何もありません。 本人も元気で、特に変わったことはないとのことです。 りんご…
排卵検査薬について ※排卵検査薬の写真写ります 今月から排卵検査をはじめてみました! 初めてなので見方が分からず教えていただきたいです。 ルナルナでは12/19排卵予定日とあったのですが、 この写真だといつ頃予測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント