アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむ…
アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむずかしくないですか?😭
てっきり写真も入ってるやつが買えると思ってたらまさかのセルフなんですね😭
写真屋で現像してきたのですがサイズが合わずまた現像しに行かなきゃなんですが😭
何センチ印刷の画像だと合わせやすいんでしょうか?😭
入れ方のコツとかもあれば教えてください🥲
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
アンパンマンミュージアムで買えるフォトマスコットの写真、入れるのむずかしくないですか?😭
てっきり写真も入ってるやつが買えると思ってたらまさかのセルフなんですね😭
写真屋で現像してきたのですがサイズが合わずまた現像しに行かなきゃなんですが😭
何センチ印刷の画像だと合わせやすいんでしょうか?😭
入れ方のコツとかもあれば教えてください🥲
「写真」に関する質問
飼っていた金魚が病気で死んでしまいました。 薬液につけていたり、また何の病気かわからなかったので調べたところ、可燃ゴミとして包んで出してあげるのが良いと見たのでそうしましたが、やっぱり埋めてあげた方がよかっ…
iPhoneから抜け出せません😨 画像・動画のデータ量はAmazonやGoogleサービスの無料保存量を超えてます。 なのでiCloudなら写真や動画を楽に見返せるため、機種変がiPhoneしかできません。 でも他のスマホも使ってみたいで…
七五三の撮影について。 私はしっかり残したい派ですが、夫はお金の無駄だと考える派です😔 本当はスタジオとロケーション撮影両方したいけど予算オーバーなのでどちらかかなと思っていて(それすら夫は渋っているけど)、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント