鼻水吸うやつってよく使いますか?あってよかったー!みたいな話あればき…
鼻水吸うやつってよく使いますか?あってよかったー!みたいな話あればききたいです!
買うか悩みます🤔💭私は使わずに育ったので、、🤣
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
電動は高くて買わなかったですが、ちぼじ買いました!
小さい時は鼻かめないので風邪引いたときはあってよかったと思いました🙋
風邪ひかなかったらあまり出番はないですが😂
はじめてのママリ🔰
保育園通い始めてからメルシーポット買いました!あって良かった、今では無くてはならない存在です😂
風邪ひいて鼻詰まって苦しいと夜中辛そうなので、吸ってあげるとしばらくは寝られたりします。最初はギャン泣きでしたが、2歳頃からは自分から吸いにくるようになりました笑
子どもの風邪もらって私が副鼻腔炎になりまくったのでノズル変えて自分にも使ってます😇
はじめてのママリ🔰
兄弟でよく寝てる時に豚が鳴いてるので、メルシーポット買いました😂笑
本人はそこまで苦しくないみたいで寝れてるみたいでしたが、聞いてるこっちが気になって寝れずだったんで💦
寝る前に毎日してあげてます。最初は怖かったのか今では自分からしますϵ(ò⥐ó)ͽ笑
思ってる以上に奥の方にある鼻水があるみたいで、やはりスッキリするみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
追加です。笑
最初は1000円ぐらいの口で吸うやつで鼻水吸引してたんですが、逆流して鼻水こっちが口に入ったりしてたんで、それが嫌でメルシーポットに替えました😊笑- 1時間前
日月
電動のメルシーポットも手動のちぼじも、どちらも持ってますがどっちも便利すぎてないと無理です。
というのも、うちの子たち2人とも鼻から風邪が始まるので この時期からフル活用しています😊
姉妹のまま
メルシーポット持っています!
ないと生活できないレベルで活用しまくっています😊
使うのと使わないのとでは治る早さが全然違います。
長女もまだ使っているので、メルシーポットも7年目です!
はじめてのママリ
出産準備でシュポット買ったのですが、1歳まで使わずにちょうど今鼻風邪ひいたみたいで使ってます😂
寝る時に寝苦しそうなのが解消されていいと思いました!ずっと使ってなかったので風邪ひいてから買ったのでよかったんじゃないかと思ったのですが、鼻水出てきてすぐ使用できたので持っててよかったなと思いました!
コメント