産婦人科・小児科 息子が同級生に蹴られた後、ちんちんの横が痛いようです。病院に行くべきでしょうか。 四年生の息子、同じクラスの子に昨日、ちんちんを蹴られたみたいで蹴られた時ちんちんが痛かったみたいなのですが、今はちんちんの真横?たまたまの真横?少しずれたとこがずっと常に痛いみたいで、病院とか連れてったほうがいいですかね? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 病院 息子 maman コメント はじめてのママリ🔰 連れていきましょう 私なら学校に連絡いれます。 腹が立ちます 大事にならないと良いです。 心配です。 11月13日 maman コメントありがとうございます。 やはりそうしたいと思います! 私も腹が立ってしまって。 もしなんかあったらどうするつもりなんだ。って思って。 少し様子見?と思っていましたが、次の日になっても痛いって言っていて心配なので病院連れて行こうと思います! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
コメントありがとうございます。
やはりそうしたいと思います!
私も腹が立ってしまって。
もしなんかあったらどうするつもりなんだ。って思って。
少し様子見?と思っていましたが、次の日になっても痛いって言っていて心配なので病院連れて行こうと思います!
ありがとうございます!