住まい 36歳で2人目移植時期と引っ越しを考えています。働いているので迷惑をか… 36歳で2人目移植時期と引っ越しを考えています。 働いているので迷惑をかけたくなく、 産休早めにはいって妊娠中期に引っ越しと考えているのですが、妊婦引っ越し、転園は大変でしょうか?😭 引っ越ししてから移植だと年齢的に早くしないという気持ちと引っ越し先から少し遠くなり、 つわりで通勤するのきついかなと思い😣😣 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 産休 妊婦 2人目 年齢 6歳 引っ越し みけ コメント はじめてのママリ🔰 後期に引っ越ししましたがかなりしんどかったです💦 でも産まれてからの方がしんどそうですよね。。 1時間前 みけ 荷造りもしたんですか?🫣💦 1月移植を考えてて 今から物件さがして引っ越ししてからのがいいのかなとか🫣 1時間前 みけ 産まれてからしんどいですよね😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 しました🥺 荷解きの時に旦那さんがずーーーっとWi-Fiの接続に手を取られていたので ほぼ1人で片付けて倒れそうでした💦 上のお子さんもいらっしゃるのなら尚更💦 お母さんなど手伝ってもらえたら良いかもです! 私も体外受精でしたがタイミング難しいですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
荷造りもしたんですか?🫣💦
1月移植を考えてて
今から物件さがして引っ越ししてからのがいいのかなとか🫣
みけ
産まれてからしんどいですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
しました🥺
荷解きの時に旦那さんがずーーーっとWi-Fiの接続に手を取られていたので
ほぼ1人で片付けて倒れそうでした💦
上のお子さんもいらっしゃるのなら尚更💦
お母さんなど手伝ってもらえたら良いかもです!
私も体外受精でしたがタイミング難しいですよね🥺