はじめてのママリ🔰
34歳ですが
金銀してました☺️
初代も家にありました👍
はじめてのママリ🔰
そんな世代の言い方あるんですね!?
私御年36歳です。小4の誕プレにどちらも買ってもらった覚えあります。なのでど真ん中かな??
その次のルビーサファイアシリーズは中学生でしたからやらなかったです。
kulona *・
銀の方持ってたはずです!32です!
はじめてのママリ🔰
34歳ですが
金銀してました☺️
初代も家にありました👍
はじめてのママリ🔰
そんな世代の言い方あるんですね!?
私御年36歳です。小4の誕プレにどちらも買ってもらった覚えあります。なのでど真ん中かな??
その次のルビーサファイアシリーズは中学生でしたからやらなかったです。
kulona *・
銀の方持ってたはずです!32です!
「ママ友」に関する質問
保育園でママ友が欲しい!😂 変な時間に送迎してるので、いつも顔合わせる方もおらず…先日懇談会がありましたが、結局誰とも話せず終わりました(おしゃべりできる雰囲気でもなかったですが)🥲 この4月入園の年少です。 休み…
高齢出産のママさんママ友ってどうしてますか? 園でママ友ほしいけど、自分と仲良くなるのは迷惑かなと思い作れません。 多分私が1番園で年上かなと。。。 なんだか、このママさんめちゃいい人そうだなと思っても、同じ…
小学生と年中さん 11月三連休に合わせて私の県が「県民の日」で学校など休みになります。 旦那も教職なので休みです。 市によって連休前の21日か、もしくは連休後の25日かで分かれてるようです。 幼稚園が違う市なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント