※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して皆さんはよく実家に帰られますか?私は子供が産まれてから旦…

旦那に対して

皆さんはよく実家に帰られますか?
私は子供が産まれてから旦那との揉め事が増えたり、一方的に旦那がキレたりとかも増えてよく実家に泊まりで帰ったり遊びに行ったりしてます。

それに対して旦那は不満があるらしく自分の実家にもゆっくり…と言うんですが、私も全然顔を出してないわけでは無いしそんなに子供を連れて行きたいなら自分だけゆっくり行けばと思うようになりました。
私が実家に行く時も無理強いして旦那を連れて行くわけでもないし。
私はお姑さんにも気を遣ってしんどいしそういう事をわからないのか…

私が実家に泊まりで帰ったら子供と離れて寂しいって言う割に仕事が遅くなったら残業で疲れたのにってブツブツ言われながらこっちは嫌な思いしてるのに

同じような思いされている方いますか?
もしいたら旦那とどう関わっていますか?
昨日も旦那が一方的にイライラして途中から会話一切無しです。
私も12月から仕事復帰しますが家に帰ってからは旦那がこんな感じだし正直しんどいです。

今の癒しは可愛い子供だけです🥲🥲

コメント

𝓢

毎週末、実家に遊びに行っています😂
旦那は多分不満もあるとは思いますが、旦那が仕事の日に行っているので文句は言わせないです。笑
義実家は目と鼻の先の距離ですが私が義母さん拒否なので疎遠です😂
旦那は顔出しに行きたいみたいですが、私以外でどうぞと言ってあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速にありがとうございます🙇‍♀️
    毎週行かれてるんですね😊
    実家は良いですよね✨✨

お姑さんは悪い人では無いんですが行ったらずっと息子といてくれるんですが、物が多いお家だから何か倒れてきたりしないかとか変な物を触らないかとかが心配で見てもらっていても常に私も目を見張っていないといけなくて余計に気疲れしてしまって…
    私が見るの変わりますって言っても、いいからいいからと言われるし。

私もSさんと同じく最近は、じゃあ2人でゆっくり行ってきたらと言っています。

返信ありがとうございます😊

• 1時間前