障害のある方のケアプラン作成に携わっている、仕事にしている方いますか?
障害のある方のケアプラン作成に携わっている、仕事にしている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
障害者支援関係の仕事してます。
実際にいらっしゃいました。
ピアカウンセラーや、障害当事者として働いていました。
うちの障害者の利用者さんについて、会議、面談したこともあります。
ことり
障害者支援関係の仕事してます。
実際にいらっしゃいました。
ピアカウンセラーや、障害当事者として働いていました。
うちの障害者の利用者さんについて、会議、面談したこともあります。
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いています。 近所のオバサンに、「保育園は長く預かってくれるから楽ねー幼稚園だと早く帰ってきちゃうから、ぜんぜん家事できなかったわよー」とか言われるし😇 いやこっちは家事早朝に終らせて、子供預け…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護福祉士の資格だけなんですが、ひょっとしたらそちらに転職する可能性があって聞いてみました!
やっぱり大変なんでしょうか…?高齢者の仕事はしたことあるんですが…
ことり
ケアプランとなると第一はご本人の意志、希望ですが、ご本人を取り巻くご家族等とのやりとりなど幅広い関係は大変と思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦小さい子どもがいるのですがその会社の働き方がすごい良かったのでやったことない分野でありますが惹かれてて💦
ことり
結構クセの強いご家族もいらっしゃるので、その辺りの大変さ、ストレスは少なからずあると思います😅