※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

毎日お弁当作りに夕飯に頑張ってるのに、これ美味しいねとか言わなくな…

毎日お弁当作りに夕飯に頑張ってるのに、これ美味しいねとか言わなくなってきて、こっちは頑張ってるのに、何も言ってくれないと、悲しいし、いらってするようになりました💦

一言言ってくれるだけで違うのに💦

コメント

旦那さんにですか?

美味しいよ、やありがとう、の一言ってなんでゆえないんですかね😔
私もそれはつくづくおもいます、、

ななな

わかりますー!
毎回美味しい?ってしつこく聞いてますよ笑

イヤイヤママ

御飯、どんな?って聞いてますか?
聞かれないから何も言わないだけだと。

みーちゃ

素晴らしい感想言って欲しい訳じゃなくても虚しくなりますよね😥

てんてん

恐ろしく覚えてないときないですか?
今日のハンバーグどうだった?
ん?って。ハンバーグ食べたっけくらいな!笑
今日はお弁当忘れてたので会社まで届けたらめちゃくちゃ感謝されました!ハプニングが起きるとありがたみがわかるのかな?

ドナドナ

私も同じ❗
出産後、里帰りから戻ってきてから毎日頑張ってお弁当作ってるし、夕飯もなるべく出来合いにならないように頑張って作ってるのに…
何も言ってくれないですよ‼️

大体が付き合ってる頃はレディーファーストやったのに、今なんてベビーカー押してる私がドアとか開けたりなんかしてるからムカツク‼️
普通、通りやすいように先に行って開けてくれますよね?

わかります!
結婚した当初は美味しい美味しい言ってくれてたのに今はほぼ言いません。
というかたま〜に言われるので普段はまずいのか!と思ってしまいます😑

♡海♡

最近、美味しいって言ってくれないね
頑張って作ってます

って言います^ ^

すると、そこからまた、言うようになりました^_^

hina

うちもです!夫の実家がいただきます。ご馳走様。を言わない家庭だったので、それすらも言わない人でした!!
子供のためにも、とそれだけは言うようにしてもらい、味に関してはどうだった?とか薄かった?とか感想を言ってもらえるように、私から聞くようにしてます(笑)