※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

向いてないからって辞めたことある方いますか?事務経験あってまた事務に…

向いてないからって辞めたことある方いますか?
事務経験あってまた事務になったんですが、今までの事務は来客や電話、軽作業などあって良かったのですが今回の事務は電話も来客もほぼなし、ずーっとデスクにいてきついです。

コメント

ママリ

あります。
同じく事務でしたが、扱ってる商品にどうしても興味が持てず、覚える気にもならずやめました、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どれくらい頑張りましたか?
    なんかもー無理で😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わたしも、無理で、、
    派遣でしたが半年で辞めました。他にやりたいことができました!と契約更新しないことにしました、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半年も頑張ったのですねー😭
    まだ1週間なんですがこれが続くと思うとしんどいです…

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はパートなんですが、フルタイムだし苦痛すぎて😭
    ただ人はみんないい人だし休みも取りやすいんですけどねー😭

• 34分前
  • ママリ

ママリ

他にも電話や動きがある事務ありそうですしそっち探しつつ続けてみるとか、、?条件的にはいいんですよね🥺

• 18分前
ママリ

え!向いてないとか、つまらないって理由でしかやめたことないです(笑)他になんの理由があるの?って思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人間関係でやめる人が多いイメージです!
    辞めるときそのまま言いましたか?😂

• 36分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか?🤔仕事しに言ってるので人間関係とか気にしたことなかったです😅そのまま伝えます!

• 11分前