サイトメガロウイルスってかかってるか分かりますか?今更ですが上の子が…
サイトメガロウイルスってかかってるか分かりますか?今更ですが上の子がいるので心配になってきました💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳4ヶ月)
ななそ
妊娠初期に確か血液検査で抗体調べましたよ!!
はじめてのママリ🔰
初期の血液検査の項目にあったと思います🤔
病院によっては任意なはずです!
先生から
サイトメガロウイルス気をつけてくださいって言われてました😭
サイトメガロウイルスってかかってるか分かりますか?今更ですが上の子がいるので心配になってきました💦
ななそ
妊娠初期に確か血液検査で抗体調べましたよ!!
はじめてのママリ🔰
初期の血液検査の項目にあったと思います🤔
病院によっては任意なはずです!
先生から
サイトメガロウイルス気をつけてくださいって言われてました😭
「妊娠・出産」に関する質問
今39週3日の初マタ妊婦です!🥺 38週の時も子宮口1cmくらいと言われ今日も変わらずでした🥺赤ちゃんは降りてきてるね〜とは言われるのですが特に他に何も症状はないです😭 前駆陣痛がどのくらいの痛みがわからないですが、1…
皆さんお腹っていつからではじめたなって思いました? 今、27週目なのですが服とか着ると全然目立たないし大きくなってる!?って思います😅 裸になったらでてるかな?って思うのですが…
出産の入院準備品の軽食は何をいつ頃用意するのが良いでしょうか? 体力がいるのでおにぎりとか?と思いましたが、そもそも陣痛が辛い状況で食べられるか分からないし、日持ちしませんよね? 持って行って良かったものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント