子育て・グッズ 宮崎市の学童について(他県でもおっけーです!)パートの方で落ちた方い… 宮崎市の学童について(他県でもおっけーです!) パートの方で落ちた方いますか?😭💦💦 やはりパートだと厳しいのでしょうか…?? (周りでもフルタイムの人ばっかりなので) 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 学童 パート 宮崎市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント m 宮崎市です! 結構厳しいみたいですね🥲 パートでも月15日以上 勤務してないと確かダメでしたよね?🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうですー😩💦💦 今、月15日勤務で、9時から17時まで勤務なのですが、これ学童落ちたら結構大変😱😱😓親も近くにいますが、当然仕事してます…😓 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー😩💦💦
今、月15日勤務で、9時から17時まで勤務なのですが、これ学童落ちたら結構大変😱😱😓親も近くにいますが、当然仕事してます…😓