※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
家族・旦那

旦那が最近帰りが遅く今日、会議がありその為遅い。と昨日も前日だから…

旦那が最近帰りが遅く
今日、会議がありその為遅い。と昨日も前日だから、おそらく早く帰れる。帰りたい。と言ってたので、下の子は待ってました。8時くらいに早いかも。て言ってたけど、帰って来ないね!!と
それを今朝、下の子と旦那と一緒に出るのに、下の子が今日は、早い?と聞いたら、旦那がどうかな?と
そこで、私が、昨日も早いかも。て言ってたから〜とまで言ったら、いきなり、仕事なんだ!!仕方無いだろう💢と怒鳴って来ました。
私が何が気に入らないの?と言ったら、お前だ💢と人を嫌な気分にさせると。
別に遅い事に何も言ってません。
思う事はたくさんあっても何も言ってません。
意味が分からない。
洗濯だってしてあるし、掃除だって特段キレイにはしてないが、してある。
ご飯も食わない事も多いから鍋に入れてあるが支度はしてある。
じゃあ、別れよう。と喉元まで出かけた。
離婚したくても、実家と戻りたくない。
戻っても金銭的にも生活面も全ておんぶに抱っこになるのは見えてる。
1人暮らしは金銭的に無理。
仕事も今の仕事はとても楽しいので辞めたく無いし。(週20時間以内しか働けず掛け持ち)
はーあ。やってらんない。

コメント