ママリ
外食とかすると1.2万は軽く飛んでしまいます😵
🐨
家族で遊園地行けば2万くらい…💸
外食だけにすれば、4000円くらいです!
節約したい日は、公園+お弁当とお菓子で1000円未満ですかね🤔
お出かけしたい気持ちと、物価高のなかお金使いたくない気持ちとが葛藤しますね〜😭
ママリ
外食とかすると1.2万は軽く飛んでしまいます😵
🐨
家族で遊園地行けば2万くらい…💸
外食だけにすれば、4000円くらいです!
節約したい日は、公園+お弁当とお菓子で1000円未満ですかね🤔
お出かけしたい気持ちと、物価高のなかお金使いたくない気持ちとが葛藤しますね〜😭
「お出かけ」に関する質問
卒園旅行に行ってきました。 大人2人小学生1人未就学児1人 いま旅行で使ったお金を計算してたら…思ってた以上に予算オーバーしてて(笑) 凹むを通り越して笑いがでてきました! 36万使ってました。 いや、安いのかもし…
みなさんならどちらの方法を取りますか? GWに1歳3ヶ月男の子を連れて、夫の実家に行きます。 来てもらうという選択肢はありません。 ①車で片道9時間半 夫婦で運転代わり交代 ②車で片道9時間半 半分で1泊する ②車で1時…
今まで不安だったのもあり、家族3人で、やっとこの前、ガストへ初外食デビューしたのですが… 思いの外、すごく楽しくて、今度はまた思い切って、スシローに行こうと思っています😊 2歳くらいのお子さん、スシローだとどん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント