産婦人科・小児科 上の子のと夫が鼻水などの症状があるのでこれから受診します。3ヶ月の下… 上の子のと夫が鼻水などの症状があるのでこれから受診します。 3ヶ月の下の子が同じ病院で今日予防接種の予定なのですが、今朝から鼻水がすごいです😭 今から上の子たちと一緒に受診するか、予防接種の時間(午後)に予定通り行って診察してもらいがてら予防接種受けるか受けないか決めるか… みなさんならどちらにしますか⁇ 上の子は微熱があります… 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 予防接種 病院 症状 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ 打てる時に打ちたいので、先生に 鼻水が出ること伝えて打ちます! 生後3ヶ月ならロタとかも早くしなきゃ 期限ありますもんね💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 そうします‼︎ ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
そうします‼︎
ありがとうございました😊