退会ユーザー
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
退会ユーザー
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
「先生」に関する質問
発達障害なんでしょうか 11ヶ月になったばかりの息子です 運動面の遅れが少しずつ出てきて、まだズリバイです ひとり座りもできます つかまり立ちはできるけどすぐに転けてしまいます 今日保育園の先生に体が固いと言わ…
幼稚園でおもちゃを噛んだり、 名札を噛んだりすることが多く注意を受けました😭 おそらく先生は息子に注意してると思うのですが 直らないんだと思います。 家では噛んだりしないので 手持ち無沙汰?寂しさ?から来るのか…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前に下の子がうまれてから、問題行動が出てきたと指摘されました。 ・お友達の足を踏む ・わざと悪いことをする ・食べ方が汚くなった ・活動に参加しなくなり、多動気味になった 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント