はじめてのママリ🔰
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
( ・_______・ )
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
はじめてのママリ🔰
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
( ・_______・ )
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
「先生」に関する質問
ちょうど昨日1ヶ月検診でした、ここ1週間で新生児湿疹がでてきて範囲が広がってきていてどうしても早く治してあげたいと思ってしまいます💦 いま泡タイプのボディソープを使って沐浴、ワセリンで薄めに保湿しているの…
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
自閉症5歳、今年の春からずっと保育園の行き渋りが酷く、ここ1週間はほぼ毎日保育園に着いて先生に挨拶する時にスイッチが入って行きたくないと暴れ泣きます。 ここ1週間はさらにひどくて朝起きてからパパにベッタリ。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント