はじめてのママリ🔰
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
退会ユーザー
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
はじめてのママリ🔰
熱は出なかったですね🤔🤔🤔
鼻水が多少出ていたので風邪かな〜なんて思ってたらほっぺ赤くなって病院いって恐らくりんご病なんでりんご病でいいですよー!みたいなテキトーな診断でした🤭
退会ユーザー
熱ない場合も、ありますよー!
診断したところでほっぺが赤くなってる段階だったら感染力もないし対処法もないし診断つけないとこもあります!リンゴ病だったかもねーくらいな感じで笑
「先生」に関する質問
1週間前に娘が耳を痛がったので中耳炎かと思い空いてる耳鼻科に駆け込みで受診したのですがその耳鼻科の先生が最悪でした。診断結果は滲出性中耳炎で、その説明を受けてる時も「よく見ててあげればならないやつだから」と…
一歳の子が昨日嘔吐と38度の熱があったんですが、旅行中だったのでとりあえず早めに帰ってきて、夜はそのまま寝ました! 嘔吐も吐ききったらすっきりしたのか夕飯も普通にもりもり食べていました! 今日は朝は37度3〜4を…
痛みに強い4歳児。痛みに強いってあるんですか? 歯医者での態度がまるで大人で 席につくなり、口を自分からあけて一切動かず 全く怖がらない。治療で泣いたことも口をとじることもない 麻酔も痛みに強いから大丈夫かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント