i ch
主さんがおかしいなんてことないと思います。
夫婦でも同じ親でも別の人間なんで考え方も方法も違って当たり前なので、
相手に合わす必要も、相手を自分に合わさせる必要もないと思います💦
i ch
主さんがおかしいなんてことないと思います。
夫婦でも同じ親でも別の人間なんで考え方も方法も違って当たり前なので、
相手に合わす必要も、相手を自分に合わさせる必要もないと思います💦
「父親」に関する質問
今日子供の運動会で、保護者競技で旦那が参加することになっているのですが、着ていく服について、下のズボンが運動できるようなものではなく、他のに変えたら?と言うと、それなら自分が出ればいい怒り出しました。 普段…
次男と三男四男は自閉スペクトラム症とADHDを持っています。対応の仕方や関わり方はとても気にしながらというかその後に合った関わり方をしていこうとして育ててるのですが、 最近よりを戻した長男と次男のお父さん(3男…
旦那に整形をカミングアウトしないといけませんが、気が重いです。 嫌われたり引かれたらと思うと大変不安です。 子供もいます。私は結婚前に二重のプチ整形をしました。 最近二重のラインが取れてきたので再手術したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント