※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか?最近塩顔が流行…

テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか?
最近塩顔が流行っているのかテレビでイケメンだなんだと言われている人達は塩顔や童顔ばかりで吉沢亮や反町隆史みたいなザ、美形!ザ、男前!!みたいな人って少なくないですか?

ただ私がドラマを見てないから知らないだけなのかもしれないのでそう言うザ、美形!男前!って思える俳優さんのお名前を良ければ教えていただきたいです。なんなら推しの布教でもいいんです。イケメンが見たいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

反町!いちばんすきなかおです

すぅー

津田健次郎さんは渋めのイケメンだと思います✨平野紫耀さんは童顔かわからないですが見るたびこれぞ造形美…って感じがします笑

✩sea✩

ずっと昔から、竹野内豊だと思っています!
最近の人は…イケメン!というより、綺麗な顔、なのかなと個人的に思っています!
横浜流星とか✨

なあ

最近は松下洸平が好きです😊
あの顔面で歌が上手いのでめちゃくちゃかっこいいなあ…って思います!

AI

昔も今も反町隆史かっこいいですよね〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
最近は玉木宏が好きです🥹