コメント
はじめてのママリ🔰
反町!いちばんすきなかおです
すぅー
津田健次郎さんは渋めのイケメンだと思います✨平野紫耀さんは童顔かわからないですが見るたびこれぞ造形美…って感じがします笑
-
ままり
津田健次郎さん男前ですね😊!1人で2度おいしいかっこよさです😋
平野紫耀さん最近街中のポスターで見かけました!すごい綺麗なお兄ちゃんだなぁって思ったら平野紫耀さんでした😌個人的に横顔の鼻筋が好きです- 11月15日
✩sea✩
ずっと昔から、竹野内豊だと思っています!
最近の人は…イケメン!というより、綺麗な顔、なのかなと個人的に思っています!
横浜流星とか✨
-
ままり
竹野内豊さんわかります、ダンディな男前ですよね😊
確かに最近の人達って綺麗な顔してますね
メイクしてても違和感ないお顔というか、艶めかしいイメージです
横浜流星さんは戦隊の時に見てめちゃくちゃ綺麗!ってびっくりした記憶があります。美人ですよね😌- 11月15日
なあ
最近は松下洸平が好きです😊
あの顔面で歌が上手いのでめちゃくちゃかっこいいなあ…って思います!
-
ままり
松下洸平さん色っぽいですね☺️
あの表情と歌で優しく包み込んでくれそう
放課後カルテの時のメガネ姿よく似合ってて好きです- 11月15日
AI
昔も今も反町隆史かっこいいですよね〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
最近は玉木宏が好きです🥹
-
ままり
反町隆史さんずっと男前ですよね💖
スタイルよし顔よしであんなお父さんいたら自慢したくなります😊
玉木宏さんも良いですね
お年を重ねるたびにかっこよくなっている気がします😌- 11月15日
はじめてのママリ🔰
市原隼人かっこいいです✨
-
ままり
市原隼人さん最近CMで見かけてあまりの色っぽさに驚きました🫢
特に流し目の色気半端ないですね。あのCM始まるとドキドキしちゃいます- 11月15日
くろねこ
すみません、1回消しちゃったので💦
若い時も今もイケメン🥰
中村俊介、沢村一樹、藤木直人、寺脇康文、向井理、斎藤工、反町隆史
20代〜30代ぐらいでイケメン
山崎賢人、町田啓太、新田真剣佑、福士蒼汰、
-
ままり
おおおたくさん目の保養をありがとうございます😊
全員かっこいいですよね〜❣️
若い頃のかっこよさをキープしつつ渋みを出してくるの本当二度美味しいと言いますか、俳優さん達って凄いですよね✨
たくさん知れて嬉しいですありがとうございます😊- 11月15日
ゆゆゆ
最近の若手でなら、塩野瑛久が格好良いなと見てます!
演技も上手で綺麗なイケメンです。
-
ままり
塩野瑛久さん存じ上げてませんでしたが綺麗な方ですね☺️
現在のドラマとかに出てるのかなぁ動く姿を見てみたいです👀- 11月15日
-
ゆゆゆ
今は、終幕のロンドという月曜ドラマに出てます!
このドラマではちょっとぶっきらぼうなお兄ちゃんっぽい役ですが、仕事ができる上司、なよなよした新入社員、サイコパス気味なDV男まで、色んな役をされていてどの役もぴったりハマるというか。
本当に上手なのでぜひ!(布教)- 11月15日
-
ままり
終幕のロンドですね!見てみます👀
TVerとかアマプラとかでまとめて見られそうなら見てみます🥹- 11月15日
ママりん
沢村一樹さん大好きです¨̮♡︎
-
ままり
かっこいいですよね😎✨
色気とかっこよさを兼ね備えた人で素敵だと思います- 11月17日
ままり
反町隆史男前ですよね😊
若い時も現在も男前なの本当すごいと思います