※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カルディの福袋購入してる方いらっしゃいますか?どれがいいとかあるんで…

カルディの福袋購入してる方いらっしゃいますか?
どれがいいとかあるんでしょうか?食品だけのやコーヒーだけのとか。
2026年福袋応募しようか迷ってます。

コメント

ままり🔰

購入したことないですが、いつもYouTuberの紹介とかでみてます😌✨

食品だけの福袋買ってみたいな、と思っています!!コーヒーも好きですがそんなにたくさんいらないので笑
食品系だと普段買わないものも試せるし、あまりに特殊なものもなかった気がするので♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。カルディ大好きでコーヒーも好きですがいつも毎年悩みます(笑)
    もへじシリーズですかね。
    もう少し悩んでみます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カルディの食品福袋は買ってます!!
最近値段上がっちゃってお得感は減ってるんですけど、それでもカルディで人気の商品を中心に変なものは基本的に入ってない感じだし、バッグも使えるのでおすすめです

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    私もバックが好きです😊
    一番好きなのはコーヒーなんですなやはり応募しようかなと(笑)

• 1時間前