※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知り合いのママさんがほんと常識に欠けてるんですがどうしたらそんな風…

知り合いのママさんがほんと常識に欠けてるんですがどうしたらそんな風になるんでしょうか?
きちんとした仕事してて見た目も普通なんですが。

コメント

ママリ

育ってきた環境ですかね🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨環境なんですね💦
    びっくりするくらい常識ない方に出会ったの生まれてはじめてで😱

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私の同級生でやばい人はその親も同じようにやばかったです😂💦
    あとは類は友を呼ぶ的な感じで、そういう人の周りには似たような人間が集まってる気がします。
    それが普通で育ってきちゃったから世間とズレてるという認識がないんだと思います🤦🏻‍♀️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

子供の同級生のママさんでお子さんもやばくて💦😱
    お母さんも少し考えたらわかることをやっちゃうのかうちの子供達がお母さんがまずいんじゃ?って聞かれてしまいました😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

親から子へ、親から子への伝染?ですよね😓
    お子さん察してしまったんですね💦
    でも悪い影響受けてなくてよかったです。
    なるべくそういう人とは関わらないようにするしかないですよね😵‍💫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね💦
    私は一切関わらないようにしてますね😱

• 1時間前