知り合いのママさんがほんと常識に欠けてるんですがどうしたらそんな風…
知り合いのママさんがほんと常識に欠けてるんですがどうしたらそんな風になるんでしょうか?
きちんとした仕事してて見た目も普通なんですが。
- ママリ
コメント
ママリ
育ってきた環境ですかね🤔
知り合いのママさんがほんと常識に欠けてるんですがどうしたらそんな風になるんでしょうか?
きちんとした仕事してて見た目も普通なんですが。
ママリ
育ってきた環境ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
消費期限が当日のものに割引シールを貼る店舗のコンビニ店員さん! 割引シールのルールについてご存知でしたら教えていただきたいです😶 「消費期限 11月13日」 「消費期限 11月13日 午後9時」 上記のように、消費期限の…
緊急でだれがわかる方教えてください。 昨日にちょっと保育園といざこざがあり、 もう我慢の限界で、園長からの嫌味があり、それはどうなの?となっております。 退園も考えようかなとまた思いますが、 園長の上の立場の…
7歳の子供がクリスマスにローラースケートが欲しいと言っています。 調べると、車のタイヤのような配列のものと、縦1列のローラーブレードタイプの2種類あるように思います。 持っている方、どちらがおすすめですか? 車…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨環境なんですね💦
びっくりするくらい常識ない方に出会ったの生まれてはじめてで😱
ママリ
私の同級生でやばい人はその親も同じようにやばかったです😂💦
あとは類は友を呼ぶ的な感じで、そういう人の周りには似たような人間が集まってる気がします。
それが普通で育ってきちゃったから世間とズレてるという認識がないんだと思います🤦🏻♀️
ママリ
子供の同級生のママさんでお子さんもやばくて💦😱
お母さんも少し考えたらわかることをやっちゃうのかうちの子供達がお母さんがまずいんじゃ?って聞かれてしまいました😭
ママリ
親から子へ、親から子への伝染?ですよね😓
お子さん察してしまったんですね💦
でも悪い影響受けてなくてよかったです。
なるべくそういう人とは関わらないようにするしかないですよね😵💫
ママリ
そうですね💦
私は一切関わらないようにしてますね😱