子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんの歯磨きについて今下の前歯2本と上が少し出てきた… 生後9ヶ月の赤ちゃんの歯磨きについて 今下の前歯2本と上が少し出てきたかな?くらいなのですが、みなさん歯磨きはどんな感じですか? うちは毎食後は歯磨きできるのですが、寝る前のミルク後がミルク飲んで寝落ちに近くて歯磨きできずに寝てしまうことが多くて😭 どんな流れか教えて欲しいです! 最終更新:11月13日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 赤ちゃん 寝落ち はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 食後と寝る前に歯ブラシで、歯磨きしてます! 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント