はじめてのママリ🔰
特にない気がします😅
家庭の事情や考えがありますし、子供の成長も個人差だと思ってます😆
ありす
うちの周りだと学びの面では幼稚園の子の方ができるなと思いますが、保育園の子の方が運動神経いい子が多い印象です😅
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、幼稚園=専業主婦=過保護=受け身な子供
多いなーとは思います💡
はじめてのママリ🔰
特にない気がします😅
家庭の事情や考えがありますし、子供の成長も個人差だと思ってます😆
ありす
うちの周りだと学びの面では幼稚園の子の方ができるなと思いますが、保育園の子の方が運動神経いい子が多い印象です😅
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、幼稚園=専業主婦=過保護=受け身な子供
多いなーとは思います💡
「幼稚園」に関する質問
子供と同じ幼稚園で、学年が違う。 子供同士はほぼ接点なし。たまたまみんなで遊んでた時に親同士が話して楽しかった。 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 卒園で、中々すれ違わないのでタイミングがほぼないで…
ヘアゴムについて。 幼稚園では大きめのヘアゴムはNGです。 (物がついてたり、シュシュなど) 卒園式もダメだと思いますか?担任が娘に可愛い格好で来てねと言ったらしく、いつも通り地味なヘアゴムで行くべきですか? ち…
下の子が昨日入浴中に 熱性痙攣を起こし救急車呼びました。 上の子もお風呂に入っており痙攣をみて 怖くて泣いていました。 幼稚園で急に泣き出したりとかないかなーと心配なんですが 先生に言っておくべきですかね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント