はじめてのママリ
仕事を辞めて遠くに嫁いだので、無職でした〜
はじめてのママリ🔰
大学を卒業し、就職しましたが続かず
その後に結婚、パートとして働いてましたが妊娠して辞めて無事に出産しました!その時は貯金もなく不安でいっぱいでしたが、なんとかなります!😊
-
はじめてのママり🔰
なんとかなるって言葉に安心しました😭😭
差し支えなければ旦那さんの収入教えていただきたいです🥲- 11月12日
はじめてのママリ
仕事を辞めて遠くに嫁いだので、無職でした〜
はじめてのママリ🔰
大学を卒業し、就職しましたが続かず
その後に結婚、パートとして働いてましたが妊娠して辞めて無事に出産しました!その時は貯金もなく不安でいっぱいでしたが、なんとかなります!😊
はじめてのママり🔰
なんとかなるって言葉に安心しました😭😭
差し支えなければ旦那さんの収入教えていただきたいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
ママ友関係でやらかしたり、秘密を言っちゃったりしてまずいことになった!ってときありますよね😭? そういう時、結局どうなったか知りたいです! やばいですかね?って質問は見ますがその後それが本当にヤバくなったのか…
これって普通ですか? 1、仲の良い職員にしか挨拶しない 2、午睡中の子供が寝てるコットを足で蹴飛ばす 3、起き上がらせたい子供がいたらコットを傾けて滑り台のように子どもを床に落とす 4、勤務終了とき、お疲れ様と挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント