はじめてのママリ
仕事を辞めて遠くに嫁いだので、無職でした〜
はじめてのママリ🔰
大学を卒業し、就職しましたが続かず
その後に結婚、パートとして働いてましたが妊娠して辞めて無事に出産しました!その時は貯金もなく不安でいっぱいでしたが、なんとかなります!😊
-
はじめてのママり🔰
なんとかなるって言葉に安心しました😭😭
差し支えなければ旦那さんの収入教えていただきたいです🥲- 11月12日
はじめてのママリ
仕事を辞めて遠くに嫁いだので、無職でした〜
はじめてのママリ🔰
大学を卒業し、就職しましたが続かず
その後に結婚、パートとして働いてましたが妊娠して辞めて無事に出産しました!その時は貯金もなく不安でいっぱいでしたが、なんとかなります!😊
はじめてのママり🔰
なんとかなるって言葉に安心しました😭😭
差し支えなければ旦那さんの収入教えていただきたいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の愛する娘のことをこんなふうに自分が言うのも最低だと思いますが、なにもうまく行っていない気がして辛いです。 離乳食も食べない、夜間何度も起きる、抱っこしないとすぐぐずる、1人遊びもなかなかできない、ずり…
前までは、人に気遣ってたのに今はしなくなった方いますか?私は今までずっと、近所の人や保育園の送迎の時にすれ違う保護者や職場で、必ず自分から挨拶をしてました。 職場では、明るく振る舞っていたり聞き役になったり…
別居している軽度認知症の父がいます。 今までなんとかなると思ってきましたが、そろそろ包括センターに相談した方がいいんだろうなと思ってきました。 母と二人暮らしですが、変わった職種のフルタイムなのであまり時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント