コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使いますよね😊
うちはぬいぐるみとかも好きなのでベビーカーに乗せてよく遊んでるのでベヒーカーかなと思いました!
ベビーカーにぬいぐるみ乗せて押しながら買い物カゴ(子供用のおもちゃ)持ってたりします!笑
はじめてのママリ🔰
どっちも使いますよね😊
うちはぬいぐるみとかも好きなのでベビーカーに乗せてよく遊んでるのでベヒーカーかなと思いました!
ベビーカーにぬいぐるみ乗せて押しながら買い物カゴ(子供用のおもちゃ)持ってたりします!笑
「2歳」に関する質問
愚痴です。 2歳の子供ですが、今週RSウィルスになりました💦 連日高熱続きで、日中下がっても38度台で、夜になると40度になります…今は5日目ですが下がる気配なしです。 旦那と私は正社員の共働きで、私は時短勤務、育休も…
保育園ではご飯完食、オカワリしてくるけど 家じゃあんまり食べない子いますか?😭 2歳は何とか食べますが家では好き嫌い出してきて食べなかったり。 1歳は遊び回っていっそ食べません😩😮💨 こーゆー時もう片付けていいん…
夜寝る時間子供の時間について質問です! 現在もうすぐ2歳と0歳の子供がいます。 だいたい寝るのが22時に2歳の子を寝かしつけ、0歳は8時くらいからリビングで寝ているので、2歳を寝かしつけてから0歳を起こしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりどっちも使うんですね〜✨
ありがとうございます!❤️
まずはどっちをあげようか、もう少し考えてみます😊