はじめてのママリ🔰
生理予定の5日前にフライングして陰性、生理来なくて予定日から3日後に陽性でした!
はじめてのママリ🔰
生理予定の5日前にフライングして陰性、生理来なくて予定日から3日後に陽性でした!
「生理予定日」に関する質問
元旦から妊活開始しました。 排卵検査薬から推測するに、明日が生理予定日… 妊娠検査薬するのにあと1週間なんて待てないーー! (フライングはあまりするつもりなし) そもそも生理来るかもわからないし😢 精神が落ち着き…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
妊活人気の質問ランキング
コメント