はじめてのママリ🔰
うちも上の子が4歳になったばかりです。
男の子ですが、ラジコンもできるしテレビのリモコンも説明を何度かしたら理解して操作してるのでいけると思います
ただ、何度か繰り返し教えてく必要はあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が4歳になったばかりです。
男の子ですが、ラジコンもできるしテレビのリモコンも説明を何度かしたら理解して操作してるのでいけると思います
ただ、何度か繰り返し教えてく必要はあると思います!
「クリスマス」に関する質問
0歳のクリスマス、プレゼント買いますか? ほんと完全に自己満なのは承知のうえで 2000円以内くらいの安いおもちゃを買おうかまよってます🌀🌀 7ヶ月くらいから長く使える安いおもちゃのおすすめも知りたいです✨
クリスマス会や卒園式での役員、やりたくありません。 こども園にお世話になってる年長の息子は中度知的障がいを伴う自閉症です。 言葉でのやりとりは簡単なものなら可能、運動面は問題なし。 でも興味ないことは一切参…
裁縫をする方にお聞きしたいです 友人で裁縫を最近やり始めた方がいて 息子のバックなどをよく作っていただいてます (材料はこちら持ち気持ち程度ですがお礼もお渡ししています。) クリスマスもありますし、日頃のお礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント