コメント
はじめてのママリ🔰
NT指摘されNIPT陰性、経過良好でした。私は元々NICUのある病院を選んでいたので転院はなかったです。
なにごともないのが1番ですが、万が一のときのためにNICUあると安心でした!
はじめてのママリ🔰
NT指摘されNIPT陰性、経過良好でした。私は元々NICUのある病院を選んでいたので転院はなかったです。
なにごともないのが1番ですが、万が一のときのためにNICUあると安心でした!
「病院」に関する質問
みなさんの保育園って結構病院行くように言われますか?? 私から見ると特にいつもと変わりなかったんですけど、胃腸炎を疑われて病院に行くよう言われて行ってきました。(熱もなし、便の様子も変わりなし、嘔吐もなし)…
(※)流産についてです。 妊娠初期で胎嚢5〜10mmほどで流産、自然排出を経験した方 排出物のこと(塊や、胎嚢は見えたかなど)と、 痛みはあったかなどが知りたいです。 妊娠7週の1週間、本当に普通の生理のような出血をし…
過敏性腸症候群(IBS)について 産前から次のような症状があり、過敏性腸症候群を疑っており、受診を悩んでいます。 同じような症状があった方、病院ではどのような治療・検査をしましたか? また、症状は改善しましたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございました!!
万が一の時のために安心があったほうがいいですよね。
参考にさせていただきます!