産婦人科・小児科 NT指摘されたがNIPT陰性でその後の経過も良好だった方、念の為に個人病… NT指摘されたがNIPT陰性で その後の経過も良好だった方、 念の為に個人病院から NICUのある病院に転院されるものなんでしょうか? 個人的には 今の個人病院で産みたいのですが NICUのある病院の方が何かあったときに安心なのかなとも思ってます。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 病院 陰性 NICU はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NT指摘されNIPT陰性、経過良好でした。私は元々NICUのある病院を選んでいたので転院はなかったです。 なにごともないのが1番ですが、万が一のときのためにNICUあると安心でした! 11月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございました!! 万が一の時のために安心があったほうがいいですよね。 参考にさせていただきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございました!!
万が一の時のために安心があったほうがいいですよね。
参考にさせていただきます!