はじめてのママリ🔰
NT指摘されNIPT陰性、経過良好でした。私は元々NICUのある病院を選んでいたので転院はなかったです。
なにごともないのが1番ですが、万が一のときのためにNICUあると安心でした!
はじめてのママリ🔰
NT指摘されNIPT陰性、経過良好でした。私は元々NICUのある病院を選んでいたので転院はなかったです。
なにごともないのが1番ですが、万が一のときのためにNICUあると安心でした!
「病院」に関する質問
りんご病は熱でない場合もありますか? ほほが赤く、その前に咳鼻水の症状がありました。 病院の先生には、ほほに塗る薬をだされました。 りんご病だったら、先生に診断されますよね?
インフルの予防接種予定の 今朝急に咳がで始めたこどもたち… 今日が無理だと土曜、来週とずるずるいってしまいそうです。病院に受診したら問診してからの判断か、あとは保護者の判断に任せます…って言われました😩 無理…
昨日実家にいるときに 娘が玄関から落ちてその先にあった角におでこをぶつけて おでこを切って出血しました。 すぐに病院に行き0.5センチ切っていたので1針縫いました。 娘は怪我して大泣きでしたが わたしのところでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント