はじめてのママリ🔰
メインで作る人が栄養士か調理師であれば、補助の人は免許なくても大丈夫ですよー🙆♀️
写真撮って廊下に貼り出されたりはしました!
はじめてのママリ🔰
メインで作る人が栄養士か調理師であれば、補助の人は免許なくても大丈夫ですよー🙆♀️
写真撮って廊下に貼り出されたりはしました!
「給食」に関する質問
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほとんどご飯らしいものはたべてないのですが、3.4.5日目はお給食もしっ…
朝気持ち悪くなって 2日連続で遅刻して私が送り小学校に行きました。 1日目 1時間目直前 2日目 1時間目始まってちょっとしてからです。 今日担任の先生から 『気持ち悪くて遅刻はなるべくやめて』と言われたと 今寝る…
体重がどんどん増える息子。年中です 肥満です。 毎日体重測り、ご飯も食べ、まだ食べないなーとか言われ、私が太るよ!と毎日言っちゃいます。 そしたら、昨日から頻尿に。 小児科行ったら、精神的なものだから薬はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント