ママリ
使ったことないです😳
みにとまと
うちは使わずに7歳になりました👧
はじめてのママリ🔰
小学生の我が子が赤ちゃんのときからありますが大人が見ても怖すぎます。使ったことありません💦
はじめてのママリ
前はよく使ってました👹
ママリ
使ったことないです。
7歳と下の子もいます。
23歳プレママ
保育の授業で悪い例として紹介されてました💧
ママリ
使ったことないです😳
みにとまと
うちは使わずに7歳になりました👧
はじめてのママリ🔰
小学生の我が子が赤ちゃんのときからありますが大人が見ても怖すぎます。使ったことありません💦
はじめてのママリ
前はよく使ってました👹
ママリ
使ったことないです。
7歳と下の子もいます。
23歳プレママ
保育の授業で悪い例として紹介されてました💧
「子育て・グッズ」に関する質問
キッズデスクを購入するか悩んでいます。 便利ですか? 買うとしたら候補は大和屋のヴォーノかノスタです。 引き出しも付いているので、お絵描きグッズとかも収納出来そうです。 スペースは取りますが配置は出来そうです…
支援センターにて 1歳の娘がおもちゃで遊んでいると後から来た2歳くらいの子におもちゃを取られました。娘は泣いてしまい抱っこであやしてまた別のおもちゃで遊ばせていました。するとまたその子が来ておもちゃを取ろうと…
泣きってどれくらいなら放置してもいいのでしょうか? 生後2ヶ月なったばかりの男の子ですが、基本1日中抱っこしてないと泣く&抱っこじゃないと寝れないため、全て相手していると何も家事ができないしご飯も食べれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント