はじめてのママリ🔰
ただのこだわりだと思います!
うちの娘も謎なこだわり発揮してきますが、特に気にしたことないです!
大人の私も他人の靴下なんて履きたくないしな〜くらいのノリです!
はじめてのママリ🔰
ただのこだわりだと思います!
うちの娘も謎なこだわり発揮してきますが、特に気にしたことないです!
大人の私も他人の靴下なんて履きたくないしな〜くらいのノリです!
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳11ヶ月になりたてボーイ👦🏻 5月から始めたトイトレ、全く進まず・・・ 親の声掛けがあれば、トイレでおしっこが出ます。 (家でも出先でも座ってしてくれます) プレ幼稚園では一斉に皆が行くタイミングでトイレ行き…
プレ幼稚園について 今日から後期のプレ幼稚園が始まります! しかし、子供が風邪気味です🥺 昨日から鼻水がすごくてずっと垂らしてる感じで夜は寝づらそうでした😴 朝、いつもより1時間遅く起きて、熱は36.9度、顔はいつ…
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント