ファッション・コスメ 出産後なかなか体型戻らない方は妊娠前に着ていた服はまだ残しています… 出産後なかなか体型戻らない方は妊娠前に着ていた服はまだ残していますか? それとも断捨離しましたか?😩 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠前 出産後 服 体型 断捨離 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント しぃ きっといつか痩せると思ってズボンは残してあります!笑 上は痩せた頃には趣味変わってるかなと思って捨ててます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ジーパンは捨てるのがもったいないです😂 確かに上は捨てても良さそうですね❗️ ありがとうございます✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ジーパンは捨てるのがもったいないです😂
確かに上は捨てても良さそうですね❗️
ありがとうございます✨✨