産婦人科・小児科 息子がインフルになり発熱5日で40度で咳もすごくて肺炎が心配です。今日… 息子がインフルになり発熱5日で40度で咳もすごくて 肺炎が心配です。今日医者行ったら胸の心音聞いて何も言われなかったですけど心音だけで肺炎じゃないかってわかるんですかね😢調べると二峰性発熱もあるみたいでそれなのかなとも思ってますけど心配すぎます😓インフル恐るべし。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 息子 心音 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 肺炎や喘息は胸の音聞いただけで診断されました! 心配ですね😢 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱどこもそうなんですね(´・_・`) 一応色々と咳の対処法をしていますが 初めて息子インフルかかったのですが 1番重傷者で可哀想すぎます😢子供が体調悪いと親も気が気じゃないですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱどこもそうなんですね(´・_・`)
一応色々と咳の対処法をしていますが
初めて息子インフルかかったのですが
1番重傷者で可哀想すぎます😢子供が体調悪いと親も気が気じゃないですよね😭