コメント
あおいママ
入院時に提出して、出産届けと同じタイミングでもらえました!
はじめてのママリ🔰
わたしは助産師さんに聞いたら退院の時出せばすぐ書いてもらえるよ!と言われたので会計の際出したら時間かかるのでと言われて2週間検診のときにもらいました😂
-
ひまわり🌻
そうなんですね😂
出すタイミングで結構変わるってことですね💦- 12月17日
あおいママ
入院時に提出して、出産届けと同じタイミングでもらえました!
はじめてのママリ🔰
わたしは助産師さんに聞いたら退院の時出せばすぐ書いてもらえるよ!と言われたので会計の際出したら時間かかるのでと言われて2週間検診のときにもらいました😂
ひまわり🌻
そうなんですね😂
出すタイミングで結構変わるってことですね💦
「出産手当金」に関する質問
出産手当金申請書の「出産のために休んだ期間」について教えてください! 出産予定日2/12で、計算上1/2が産休スタートになります。 が、会社の年末年始休暇と被っていて 12/27~1/4まで会社の自体は休みでした。 本来なら…
8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると…
産後6ヶ月半、やっとハローワークから育休手当が振り込まれてました🥲しかし出産手当金はまだです…育休手当の方が先に入った方いますか??会社の手続きが遅かったのか…なんなのか…まあ遅くても入ればいいんですけどね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
教えていただきありがとうございます🙇♀️!