雑談・つぶやき カンジタ再発、、、(´;ω;`)妊娠すると必ずなる(´;ω;`)息子妊娠中の… カンジタ再発、、、(´;ω;`) 妊娠すると必ずなる(´;ω;`) 息子妊娠中の時も1回なったけど今回の妊娠では2回目。 痒すぎて辛い(´;ω;`) 塗り薬も全く効かない(´;ω;`) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 ぶーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カニカママ 産婦人科で抗生物質をもらうと1週間ほどで良くなるみたいですよ! 妊娠中に飲める薬を処方してもらえるか、まずはお電話で相談されてみてはいかがですか? 6月23日 ぶーちゃん 抗生物質2回入れてもらったのですが、、また再発しました(´;ω;`) 次の健診でもまた治療してもらおうと思います😭 6月23日 カニカママ そうなんですね(>人<) 妊娠中は免疫が下がったりして再発する人も多いみたいですね、 早く良くなることを祈っています…!( ; ; ) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
抗生物質2回入れてもらったのですが、、また再発しました(´;ω;`)
次の健診でもまた治療してもらおうと思います😭
カニカママ
そうなんですね(>人<)
妊娠中は免疫が下がったりして再発する人も多いみたいですね、
早く良くなることを祈っています…!( ; ; )