家事・料理 妊婦なのに我慢できなくてお肉屋さんで買ったローストビーフ食べちゃい… 妊婦なのに我慢できなくてお肉屋さんで買ったローストビーフ食べちゃいました😂 (批判はやめてください) 妊娠中気にせず食べてた方いますか?😆 最終更新:47分前 お気に入り 妊婦 妊娠中 肉 ローストビーフ ちゅむ(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ラティ お酒とタバコ以外は食べてました😋 1時間前 はじめてのママリ🔰 ローストビーフではないですが、お寿司とかも普通に食べてます😂 1時間前 初めてのママリ🔰 生肉は流石にやめてましたが、お寿司は食べてました! 52分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント