※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

感染症をもらってきそうでなるべく室内の遊び場にいきたくないのですが…

感染症をもらってきそうでなるべく室内の遊び場にいきたくないのですが、同じ方いませんか🥺?
ハイハイやつかまり立ちの子同士を連れて遊ぶ時はどういうところで遊びますか?

コメント

ままり

はーい!!7歳ですが冬はほんっっとに一回も行ったことないです!!笑
春夏秋は解禁します笑

小さい頃は基本家の中で、マットレス畳んで階段みたいににしたりとか、ダンボールくぐりとか、自宅でそういう遊びさせてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しそうなお家遊びですね!笑
    家が遠いお友達と遊ぶ時とかなかったですか?どうしてましたか🥺

• 41分前
  • ままり

ままり

インフル流行ってるから~とか言って断ってました🤣
    家に呼んだこともあるんですけどインフル移されてから家は禁止にしてます😢

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル嫌ですよね😭
    育休終わってしまうので遊べるの今しかない!と思ってできれば会いたいのですが、、
    なんとか室内は避けようと思います😭

• 26分前
ぴーち

めちゃくちゃわかります🤣🤣
冬は特に室内の遊び場絶対行かないです笑
春夏秋も嫌です🤣基本家にします🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです!!
    私も家にしたいのですが、家が遠い場合とかはどうしてましたか?

• 40分前
  • ぴーち

ぴーち

どれぐらいの距離ですかね??🤔
    私は大体車で1時間ぐらいの距離の子としかそういう場面になったことがないので家に行き来してましたがそれ以上となってくると冬は避けて春夏秋ぐらいに会うと思います😂

• 55秒前