ママリ
下の子が1歳1ヶ月ですが人見知りも場所見知りも、後追いもないです!
はじめてのママリ🔰
2人ともないです😊
全く人見知りしないので誰にでも抱っこされてます!!!
個人差がものすごくあるので、気にされなくて大丈夫ですよ✨️
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!!1歳半超えたあたりから今ではママ狂いです🤣
しぃ
上の子が後追いなかったです!下の子は地味に後追い中なので、ほんとに個人差あるんやなぁて思いました😂
ママリ
下の子が1歳1ヶ月ですが人見知りも場所見知りも、後追いもないです!
はじめてのママリ🔰
2人ともないです😊
全く人見知りしないので誰にでも抱っこされてます!!!
個人差がものすごくあるので、気にされなくて大丈夫ですよ✨️
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!!1歳半超えたあたりから今ではママ狂いです🤣
しぃ
上の子が後追いなかったです!下の子は地味に後追い中なので、ほんとに個人差あるんやなぁて思いました😂
「泣く」に関する質問
新生児って、ほとんど寝る感じですよね? 起きて泣く、オムツ変えて授乳ってしてるとまたすぐ寝ます。 15分くらいなんとなく起きていることもありますし、ぐずって寝ないこともありますが基本寝かせる、でいいんですよね…
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて床におけば自分でうつ伏せになって寝ていくことが多かった 5ヶ月 抱…
アドバイスください 1歳6ヶ月です。 ベビーフード食べなくなりました。 冷凍チャーハンとか冷凍オムライスあげても好きじゃないみたいであまり食べません。 スナックパンとシリアルとお菓子は好きみたいでご飯あげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント