コメント
イチカワ
断りましょ!
前に1回やってて偉すぎます!
私の夫も皆を招いて自宅でバーベキューしたい人種です。
私はお家が大好きのインドアで、実の両親を泊めるのも嫌です。
他人を招くのがものすごく嫌なことを伝えて、こんなに嫌がってる私の気持ちを無視するのね?私の気持ちはないがしろにされるってことね?それならこちらも相応の対応しますからね?と喧嘩しました(笑)
イチカワ
断りましょ!
前に1回やってて偉すぎます!
私の夫も皆を招いて自宅でバーベキューしたい人種です。
私はお家が大好きのインドアで、実の両親を泊めるのも嫌です。
他人を招くのがものすごく嫌なことを伝えて、こんなに嫌がってる私の気持ちを無視するのね?私の気持ちはないがしろにされるってことね?それならこちらも相応の対応しますからね?と喧嘩しました(笑)
「旦那」に関する質問
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻 旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし) 今周期初めて人工授精を行う流れになりました! ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして… 事…
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
イチカワ
私も日帰りのグランピングみたいなところでバーベキューできる場所も提案しましたが、それじゃ意味ないとか言われて大喧嘩です!
みんなで集まりたいなら金払ってお好きにどうぞ!って思ってます!
知らない人ばかりですごく気を遣いますし、回避できることを祈ってます🙏🏼
ママリ
コメントありがとうございます!
BBQやりたいなら、屋上とかで借りてやれる場所もあるし、そっち提案しようと思います😓
旦那の職場の奥さんっていっても…よく知らないし、歳もだいぶ違うし、話合わないんです…💧
仕事の話したいなら、ほかでやってほしいです。。
ママリ
一人暮らしではなく家族がいるわけだし、好き勝手にはやらせられないですよね…💧
本当、ウチをあてにされても迷惑です…。
共感頂きありがとうございます✨💦